Как тяжело

Как тяжело, когда уходят
Родные люди в дальний путь.
Они нас рядом не находят,
А нам назад их не вернуть.

Не можем им сказать спасибо,
Не можем больше их обнять.
А мир останется красивым,
Нам это сразу не понять.

Не скоро мы придём к покою,
Не скоро будем видеть свет.
Я тоже Прожила такое
И камню говорю привет.

Придя на кладбище, я вижу
Портреты, матери, отца.
Рукою памятник поглажу,
А горю просто нет конца.

Я понимаю, очень рано,
Ушли они на небеса.
А всё равно без них страдаю,
Но жить за них должна! Должна!

Должна прийти на их могилы,
Спасибо камню говорить.
И знать, они у Бога Живы,
И в наших душах будут жить.


Рецензии
Светлая им память. С уважением,

Галина Ситникова   29.07.2021 19:24     Заявить о нарушении
Галочка! Спасибо тебе моя роднулька

Валентина Штиль   30.07.2021 11:26   Заявить о нарушении