у меня от тебя..

у меня от тебя всегда рождались стихи
такие душевные, яркие и.. ну,ты знаешь
даже когда мы были совсем не близки
было ясно, что меня ты не потеряешь.

я отправляла любовь тебе письмами,
песнями на стене вконтакте
перестала мериться с тобой эгоизмами
но ладно, сейчас не будем об этом факте.

я искала тебя месяцами, годами долгими
молилась за счастье твоё по ночам,
какими бы слова твои в прошлом не были колкими -
теперь я знаю, что бог меня слышал, просто молчал.

давай поболтаем немного, не против?
конечно, давай, у меня есть минут пять
так странно видеть тебя напротив
как будто нам 14 лет, опять.

ты замужем, я тут случайно услышал
да, у меня уже год как семья
здорово, я рад за тебя, малышка
расскажи о себе, как у тебя дела?

я не слышала слов, я замечала улыбку
«улыбаешься, значит, видишь счастливое» - кто-то так пел
я запомнила тебя как свою любимую ошибку
и сохранила в памяти моменты, когда ты меня грел.

наши пять минут вышли, я вдыхаю твои духи
ты крепко обнимаешь меня за плечи
знаешь, у меня от тебя всегда рождались стихи
а в моих мечтах у меня от тебя были дети.


Рецензии