Я люблю...

Я тишину люблю,
И ночью звук
Цикад.
Ромашковое поле
По утру,
Где можно босиком
Бежать,
Ручей,березовую
Рощу,
Где соловей поет
С утра до ночи.
И радугу люблю,
Где переливы всех
Цветов
Под летний дождик.
Радостно, где место
Есть для снов.


Рецензии