По Псалму 83. Истомилась моя душа

      По Псалму 83:
Истомилась моя душа,
Во дворы Господни желая,
Моё сердце и плоть моя
Славу Господу воспевают...

Ты — мой Царь и мой Бог святой!
Лишь в Тебе моя крепость, сила!
Простираюсь к Тебе душой,
На Твою лишь надеясь милость!

Мои стези, Господь, к Тебе!…
Проходя здесь долиной плача,
Вижу милость Твою ко мне
И во всём вижу я удачу!..

И пустынной идя тропой,
Открываю источник влаги…
И Ты сердцу даёшь покой,
Изливаешь дождями благо…

О, услышь Ты мольбу мою!
И молитве внемли! О, Боже!
Я на милость, Господь, Твою
Уповаю в минутах сложных!..

Истомилась моя душа,
Во дворы Господни желая...
Моё сердце и плоть моя
Славу Господу воспевают!
                16.07.2021г.
               Люба Бердышева


Рецензии