Чистилище...
Не по людски народ смелеет
Намордник маской освещён
И задыхаясь вдохновлён
Указку , сказкой одолеет
В местах общественных молчок
Жестикуляция руками
Возрос безмолвия скачок
Чтоб необузданный сморчок
Сопел бесправными правами
Полномасштабная волна
Масоны сонных умерщвляли
Вакцина , цинками ценна
Взошла коварная война
Где обречённых подчищали ...
Свидетельство о публикации №121071705834