Люби каждый миг

Ты здесь и сейчас, не делай ошибок.
Наш век - это час из слёз и улыбок.
Памятных встреч, рукопожатий,
Искренних фраз и крепких объятий.

В нас трепет из крови бурлящей,
Таких: нужных, простых, настоящих.
Следи за собой, не следуй за кем-то,
В каждом из нас настоящее лето.

Меняй сценарий,жизнь, но не других
Об этом сейчас и пишу этот стих.
Любите себя в уголке каждого мира,
Упрямым, спокойным, суетливым.

Когда беспорядочны мысли и колки
Царапают душу острее иголки.
Люби себя не за что-то, просто так.
Даже если иногда ты-дурак.

Люби каждый миг, своё мнение
Ты не одинок, лишь иное мышление,
Какая разница, что думают другие.
Ты же личность и свободен в этом мире.


Рецензии
...ну кто ж сознается - что он дурак?..

Киселев Василий Иванович   16.11.2023 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.