Я помню... по поводу видео о вирусе -корона... гру

     Я помню, у меня почти 3 (три) месяца держалась температура тела 37 - 37, 2 градуса...    Состояние было , не "бей лежащего"   Это было в конце 70 х. годов прошлого столетия...  Я ходил, двигался, работал по домУ...   Был, иногда, небольшой насморк.   , бывало и в пот бросало иногда...    Потом всё прошло само собой, без применения лекарственных средств.    Только я свой , небольшой насморк, лечил морской водой...   Затыкал одну ноздрю, втягивал морскую воду в ноздрю и высмаркивал... Тоже самое и с другой ноздрёй.    Обязательно при этой процедуре необходимо закрывать глаза во избежание микро травм  (или - баро травм )... Если это игнорировать и не следовать, то вероятность разрыва глазных сосудов обеспечена... Потом - проблемы глаз  вам выйдут боком...  Честно скажу.   Мне эта статья в видео , практически ничего нового не сказала... Она, только , напомнила всё то о чём я и сказал в этой заметке...      Сейчас я , даже  никаким Гриппом не болею...   А Корона, это - разновидность Гриппа. ...      Не знаю, стоит ли напоминать о том, что "бациллы, вирусы и многие заразные болезни убиваются ХЛОРОМ и Хлор содержащими веществами...   Я даже в бельё при стирке добавляю немного хлора... Много нельзя...   Ткань расползётся... .   
С уважением !
    18. 07. 2021 г.   В. Рощ...Группа "Рождённые в СССР.


Рецензии