Сказки

В смысле не хочешь ты долго и счастливо?
Только себе, умоляю, не лги.
Ты уже защитилась игольчатым панцирем -
Будто везде поджидают враги...

В смысле не хочешь цветов и оваций,
Чтобы ценили тебя, берегли?
Всю жизнь пребываешь в гнетущей прострации,
Всё отрицая присутствие любви.

Боишься, что сказки тебя уничтожат,
Боишься разбиться, упав с высоты.
Но пусть эти страхи тебя не тревожат,
Ведь автором сказок являешь ты.


Рецензии