Бывает
Душа уходит в некое затишье...
Ей не создать своё четверостишье,
Чужой строки порой не воспринять.
В чужом стихе фальшь, сбившись в узелок,
Слух обдирает наждаком жестоким.
Каким ничтожным и каким убогим
Тобой воспринят автор лживых строк!
И вот уже ошибка налицо:
Создателя (в других стихах он милый)
Душа готова с небывалой силой
Считать почти готовым подлецом,
18.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121071705708
Здесь ты, Галя, описала чётко привычные переживания многих. Что и важно, и интересно.
Олег Труханов 05.08.2021 23:46 Заявить о нарушении
Ина Галс 06.08.2021 04:09 Заявить о нарушении