Нас не знают

Нас не знают
Будем небом
Нас не помнят
Будем сном
Не разгадывай поэта
Стихи мокнут под дождем
Две секунды улыбалась
Ночь сквозила за углом
Нас не видно
Будем светом
И не спросишь
Ни о чём
Кроме кофе есть похмелье
Час луны как марафон
Нас не знают
Мы на деле
Остаемся лишь собой


Рецензии