ПО КРАЮ
В омут бросилась с головой.
Как мне жить без него - не знаю,
Это был человек - мой.
С ним делила и хлеб, и душу,
По терновым дорогам шла.
Что - скажИте мне - он нарушил,
И куда его тень ушла...
Без него бытие - в Ковчеге,
Без него - Великий потоп.
Разбежались по свету тэги,
Магомет к горе не идёт.
Сколько молний попало в сердце?
Калькулятор не может счесть.
Сколько жизни-юле вертеться?
Ждать откуда благую весть?...
Когда любим - тогда - герои,
Когда любим - тогда творцы.
Мы - одно голубое море,
Мы верёвки одной концы.
Без тебя опускаю руки,
Без тебя не живу ни дня.
Как же давит корсет разлуки,
Разрушая внутри меня.
Свидетельство о публикации №121071705642
Валентина Шарикова 24.07.2021 13:26 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 26.07.2021 15:58 Заявить о нарушении