***

Близко.
Мы так близко друг к другу,
И я чувствую, запах твоих духов...
Я смотрю, в твои глаза,
Я хочу тебя спросить.
Почему, почему так красиво?
Этого не может быть!
***
Я Хочу!
Я хочу быть ещё ближе, к тебе.
Я хочу!
Я хочу сделать последний шаг, к тебе.
Я Хочу... уоу уооо
Я очень хочу...
На много большего..
И я иду к тебе.

Близко.
Можем взять, друг друга за руки.
И почувствовать, в пальцах дрожь.
Сделать ещё один шаг.
Свет твоих глаз, такой яркий.



Хочу!
Очень хочу большего.
Хочу!
Целоваться долго долго.
Хочу! Уууууу...
Сжимаю руки в кулак, стою рядом,
И смотрю в твои глаза.
Такие красивые.

Вместе.
Смотрим друг на друга.
Я помолчу ещё подольше, я хочу понять.
Почему ты стоишь и смотришь?
Почему не берёшь за руку?
Кусаю губы, смотрю в твои глаза.
Я злюсь.
Почему твои глаза такие красивые?

___________________________________

So close.
We are so close to each other,
That I can smell your perfume.
And when I look into your eyes,
I want to ask you..
I want to ask, why is it so beautiful?

I want to!
I really want more.
I want to!
I want to get even closer.
I want to! Uuuuuu ...
I really want more.
I bite my lips, standing next to him
And I look into your eyes.
They are so beautiful.

So close.
We can hold each other's hands.
And feel them tremble.
But when I look into your eyes,
I want to ask you...
Why are they so beautiful?

I want to!
I really want more.
I want to!
I want to kiss for a long time.
I want to! Uuuuuu...
I clench my hands into a fist, I stand next to,
And I look into your eyes.
They are so beautiful.

Together.
We look at each other.
I'll be silent a little longer, I want to understand.
Why are you standing there watching?
Why don't you take my hand?
I bite my lips and look into your eyes.
I'm angry.
Why are your eyes so beautiful?


Рецензии