Поймалась музыка в ночи...
Трепещет и крылами бьётся.
Меняет тысячи личин,
То ускользает, не даётся,
То льнёт, как мокрая трава.
Я осторожно наблюдаю.
Мелодия всегда права -
Оставшись или покидая.
Я только соберу нектар
И буду ждать её с дарами,
Предвосхищая силу чар,
Способных властвовать мирами.
Свидетельство о публикации №121071705620