Я слышу звуки нервные дождя...
Нервные дождя...
Ещё немного
И наступит утро.
В котором нет,
В котором нет тебя.
И мне от этого
Так больно
И так трудно.
Что принесёт мне
Новый этот день?
Что будет там,
За полосой рассвета?
Когда прогонит солнце
Ночи тень,
А ты всё также
Будешь там,
Не здесь, а где-то.
Я слышу звуки
Нервные дождя...
"Тук-тук" - стучат
По крыше моей капли.
Ты не со мной.
Ты даже не моя.
И до утра
Я доживу навряд ли.
Свидетельство о публикации №121071705615
Татьяна Хакина 18.07.2021 12:39 Заявить о нарушении