В мангалах угли пышут жаром...
И, Боже, как это по-русски -
Так часто жарить шашлыки
И есть их до перезагрузки !
Лиха воскресная пора,
В мангалах угли пышут жаром,
Исходят жиром шампура,
И чад плывёт мясным угаром,
Свиной румянится бочок,
Разок - другой перевернули,
Томаты кольцами, лучок,
Ужель готов ? ужель - да ну ли ?
А к мясу - красное вино,
И губы, липкие от сала ...
Я шашлыков не ем давно,
Я суть обжорства описала.
Свидетельство о публикации №121071705610