Не умолчу

Сидишь
на золотом крыльце,
на шее золотая цепь,
от дикой кошки
твой прикид,
слова, как лисы
для зазеваашихся гусей,
а за тобою Енисей.

Я вдруг забыл
приёмы все
и компромиссы.

И старомоден, и не нов,
смешные песни
про любовь
неэффективны, мир суров,
ты смотришь строго
Однако здесь
чего молчать?

И я, как в омут,
в этот чат,
и в эту ночь
готов торчать,
тебе в подмогу.


Рецензии