Скучно

нету че то новостей
штрафов и налогов
где закон не для людей?
где же бандерлоги?

принтер в Думе не стучит
мысли сумасшедших
все притихли, Дума спит
грезит об ушедшем

перевыборы опять
вдруг, не изберуться
от корыта, вот беда
сразу оторвуться

славно гадила в народ
Дума эти годы
и в России недород
да и вянут всходы

мерзким сонмищем врагов
она там сидела
ненавидела народ
как змея шипела

скоро будет нам прикол
следим за руками
фокус, покус и накол
и вновь Дума с нами

те же самы мертвецы
кого не избрали
в новой Думе, подлецы
они вновь восстали

и надежда рухнет вновь
и народ обуют
Дума старая опять
в дудку власти дует

вы не верьте, я соврал
может что изменят
только бес мне нашептал
будет все по фене

воровской общак в стране
лишь своих поставит
и народу что в дерьме
только фигу сладит

и тогда придет песец
тем кто еще верил
только вождь наш молодец
сам себе отмерил


Рецензии