Прощайте

Вам хочется мне отомстить
За то,что дразнила в стихах, обзывала.
А мне так хочется всё забыть,
Как будто меж нами не существовало

Ни переписки, ни перепалок.
Ни мантр, ни стихов, ни считалок.
Хочу, чтоб ни вы, ни я не знали,
Не помнили, не вспоминали
друг друга.
Всё скроют дожди и вьюга.
Пусть будут всегда между нами века,
И кучевые облака,
И километры расстояний,
В отсутствии любви признаний.
и блокировки номеров,
И на прощанье "будь здоров!"
и списки черные,
Включенные на полную.

И нету рифмы, белый стих.
Накал страстей угас и стих.
Мы не знакомы, не встречались,
не переписывались не общались.
Мы с вами молча распрощались.


Рецензии