Удачливый поэт
Передо мной ладонью взвесит
Свой первый том, и tete- a- tete
Мне прихвастнёт : -" А будет десять! ",
Ему отвечу: -" Не спеши
Пускать в тираж свою корзину.
Кому за мусор-барыши ,
Тому успеют плюнуть в спину! "
Свидетельство о публикации №121071705591