Паразиты

Отступите, паразиты!
Фарисеи, ну ка кыш!
Говорите, что отрыты
Все дороги. Только мышь

Не пролезет сквозь заборы.
Стая коршунов парит.
На дверях везде запоры.
Пред грозой опять парит.

Дорвалися до кормушки.
Что ещё,отдать мозги?
Видно, плесневой горбушки
Не  видать от вас ни зги.

Дайте самому решить
Сдохнуть или дальше жить!


Рецензии
гиты и зиты

Александр Меркачев 2   18.07.2021 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.