день рождения приходит раз в году

День рождения приходит раз в году!
Годы наши у судьбы всей на виду.
Вот судьбу бы обмануть…
Лет так двадцать – вспять вернуть…
День рождения приходит раз в году.
Принесёт он праздничную суету.
Поздравление родных…
И друзей всех дорогих.
День рождения приходит раз в году.
Отведёт любую пусть беду.
И в букет судьбы годочек
Вставит возраста цветочек.
День рождения промчит, как пять минут!
И опят дней будни побегут.
Подарит на год везения!
Счастья, удачи, настроения!.
День рождения приходит раз в году
Пролетевший год в судьбу вплету.
Разрастается букет, прожитых судьбою лет…
- День рождения! Привет!


Рецензии