Путь через волны

Крупные капли стекают по телу,
волны ласкают кожу не смело,
солнце щадит от ветра с ожогом,
воздух наполнен безумством и током.
Лунный свет холодит и озноб прошибает,
там дорожка луны все с русалкой играет,
жизнь хочет любви, но восход на подходе,
быстро солнце взойдет, и  конец всей тревоге.
Волны плещут в судьбу, покрывая приливом,
кто то бьётся со штормом, кто воюет  с отливом,
Никому не понять, где под дно уйдут ноги,
тело жаждет любви,  но в волне к ней дороги.
Капли стали лицом, превращённые в камень,
черт людских не видать, лишь метущийся пламень,
битва моря с огнем, за любовь и победу,
но кричит  тишина,  никакого ответа.


Рецензии