Медитативный рефрен 3. 17. 07. 2021г

Шагни навстречу небу, впитай его просторы,
Впитай его просторы, почувствуй наслаждение,
Почувствуй наслаждение, открытое для взора,
Открытое для взора  и с ним соединение.
И с ним в соединении  до облаков дотронься,
До облаков дотронься, предчувствуя полёт,
В предчувствие полёта в пушистой пене скройся,
В пушистой пене скройся и вновь лети вперёд...
И вновь лети, вперед цепляя неба струны,
Цепляя неба струны и радостный восход,
И в радостный восход вливается свет лунный,
Вливается свет лунный, сияет небосвод.
Сияют  небосвода причудливые формы,
Причудливые формы пушистых облаков,
Пушистых облаков сменяются узоры,
Сменяются узоры под пение ветров.


Рецензии