Медитативный рефрен 2. 17. 07. 2021г

Прими назад тобой отвергнутые чувства,
Тобой отвергнутые чувства не сломай,
Отвергнутые чувства не сломай, и посочувствуй,
И посочувствуй,  сам себе, и насладиться ими дай.
И насладиться ими дай, поняв любовь,
Поняв любовь как высшую награду,
Любовь как высшую награду, дар богов,
Награду, дар богов, зажжённую лампаду.
Зажжённую лампаду в его сердце,
Лампаду в его сердце не случайно,
И сердца не случайно, вскрыта дверца,
Случайно вскрыта дверца его тайны...


Рецензии