Медитативный рефрен 1. 17. 07. 2021г

Себя ограбить, ты можешь сам,
Ограбить ты можешь сам незаметно,
Ты можешь сам незаметно, устав,
Сам, незаметно, устав от измены.
Устав от измены себе самому,
Измены себе самому, оставив,
Себе самому оставив боль мук,
Оставив  боль мук стихами.
Боль мук стихами, которых не создал,
Которых не создал, не отпустил,
Не создал, не отпустил и звезды,
Не отпустил и звезд не открыл.
И звёзд не открыл, не отдал миру,
Не отдал миру мысли и душу,
Мысли и душу, отвергнув лиру,
Отвергнув лиру, ты стал ненужным.


Рецензии
Боль мук своих,отвергнув Лиру,
Ты миру передать не захотел.
Быть может,правильно! Что Миру
До чувств твоих,до мук твоих и дел?
Мир окружающий являет равнодушие.
В нем каждый- о себе и для себя!
Конечно,есть ещё святые души!
Они не существуют,не любя!

Олга Булавина   28.07.2021 13:28     Заявить о нарушении