Сборная

Посмотрел я футбол, что я вижу?
Наша сборная – та же, Манижа.
А народ бы не стал удивляться,
Чтоб ролями им, взять, поменяться.
В одинаковой форме, манере,
Уж, вы в этом поверьте Валере …
Обещаю, успех обеспечен.
А чиновник, российский, он вечен!


Рецензии