Разговор

- С кем ты, если не со мной?
- Нету разницы.
- Трудно мне совсем одной...
- Сердце странницы.
- Я прибилась бы к тебе,
Словно к берегу.
- Ты одна в моей судьбе,
Брось истерику.
03.07.21, 04.08


Рецензии