В том краю...
Там, как будто, живая вода...
Распрощались давно с детством нашим,
Только память пас манит туда.
Там казалось и небо повыше,
И дожди, ла и солнце теплей...
Голубей мы гоняли по крышам,
Собирала гитара друзей.
В том краю мы влюблялись впервые,-
Ту любовь мы по жизни несли,
Обходили обрывы крутые,-
Они позже в судьбе нас нашли,
И родители там молодые
Всё считали ребячьи года...
Беззаботно росли озорные,
Повзрослели,ушли навсегда.
Почему то порой оглянуться
Память нам предлагает назад,
Ах, как хочется в детство вернуться,
В тихий, милый наш дом, в светлый сад.
Свидетельство о публикации №121071705336