Выпив пинаколады
Упаду на диван
И размажу помаду
По красивым губам.
В парике от Армани
Я приму теплый душ.
Потечёт со слезами
На пол черная тушь.
Просто слишком уж много
В нашем мире проблем.
Всюду мразь и уроды.
Бескультурье и тлен.
Есть резон для кручины,
Коль вся жизнь, как в бою.
Очень трудно мужчине
В нашем грубом краю.
Свидетельство о публикации №121071705321