Бесконечная песня

Когда с жары приходишь ты домой,
Скидываешь мокрую одежду,
Остаёшься голый и босой,
В жизни появляется надежда.

А когда из душа под мазган*
Ты выходишь с женщиной красивой,
Голая помытая мадам
Наливает правильное пиво

И, подняв наполненный бокал,
Говорит о дружбе и здоровье,
Голый чисто вымытый нахал
Взглядом переполненным любовью

Смотрит на её красивый стан
И на всё, простите, остальное,
Голая помытая мадам
Тоже переполнена любовью

Тоже смотрит так же, как и он
На всё то, что ей от него надо,
Понимая то, что он влюблён
С первого и опытного взгляда.

Она - чья-то жена, он – чей-то муж,
Оба умны - не даром же евреи!
Им обоим снова нужен душ,
Потому что оба вновь вспотели.

И поёт ранимая душа
У мадам и голого нахала.
Наша песня очень хороша,
Начинаем петь её сначала.

"Мазган" - на иврите "кондиционер".


Рецензии
Дима, а предпоследний куплет потерял ритм ..
" Чья она жена ? Он же чей то муж?"-
А может у тебя и лучше получится !
Сюжет жизненный и неизбежный, но картина поэтическая правдива, и имеет место быть !
Благодарю за вкусное чтение ! Тэя.

Гала-Тэя   07.06.2024 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.