Тебя нет

Я просыпаюсь с думой о тебе,
Когда так тихо рядом сопят дети.
Хотела б тебя видеть хоть во сне.
Сказать- ты мама лучшая на свете!

И дочерью хорошей ты была.
Наше ворчанье смехом прерывала,
Утешить, успокоить ты могла,
Что б не скучали, внуков оставляла....

Так и остались внуки. Тебя нет.
Без твоего тепла нам будет старость,
Ты с фото улыбаясь, даришь свет.
Такой для нас навеки ты осталась....


Рецензии