Скотобойня

Жил на ферме,
Маму слушал
Был здоров
И травку кушал.

Но потом пришла
Пора
Выбираться
И с утра

Познакомился я
С тёлкой
В платье белом
С милой челкой.

Начались у нас дела
Труля-ля и тула-ла)

Все бы было хорошо,
Но потом вдруг
Снег пошел...

Грянули морозы
Деньги, дети, слезы...

Говорила, что наш хлев
Маленький такой
И коровий наш успех
Где-то далеко.

С этого момента
Нету мне покоя
Понял, что бычёк попал
Прям на скотобойню(

И на ферме этой
Врут
Здесь про наше счастье
И бычки как мухи
Мрут не приняв
Причастие.

Так что вырасти быком
Вышло только боком.
Убежал из фермы
В лес
(В алименты только влез)
Испытал конечно стресс,
Но душою вновь воскрес
Вот и слава богу!)

П.С. Нету жизни у бычков,
       Курим сигареты...
       Избежать заложенных
       Оков
       Трудно в жизни этой.


Рецензии