***

Не бросай меня на полпути!
Нам с тобой ещё вперёд идти!
Долго ль, коротко - никто не знает.
Нас друг другом судьба проверяет.
Отрекись - мне сказал незнакомец.
Никогда - ответ с верхних звонниц
12.06.21


Рецензии