Не грусти. Былому ли перечить?

    Не грусти. Былому ли перечить ?
Течёт песок  размеренно в часах.
Свою судьбу достойно должно встретить
Мы в этом мире временны.- в гостях...

   Так улыбнись , печаль развей разлуки.
Возьми рюкзак; котомку; саквояж.
И пальцы в кулаки сожми обеих (обоих) рУки
Кружи свой танец жизни на "балах"...

   18. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии