Когда ты уйдешь
ты такой родной,
ты любимый мой, послан мне судьбой,
завяну навсегда просто без тебя,
я поверь, завяну,
звезды без тебя в небе не горят,
жизнь та без тебя мне приносит ад,
и страдать тогда когда ты уйдешь я не перестану!
Припев:
А когда уйдешь, а когда уйдешь,
ты тогда поймешь,
ты тогда поймешь,
что жила тобой, что жила тобой,
лишь тобой дышала,
слезы я пролью, слезы я пролью,
счастья не найду, и не будет жизнь радовать меня,
я несчастной стану!
Она красивей и меня милей,
и ты нужен ей, и ты нужен ей,
губы закушу и слезу стирая,
я тебе скажу" я тебя люблю,
милый все прощу, обиду отпущу,
обниму тебя , за тебя бы жизнь я б свою отдала!"
Припев:
Свидетельство о публикации №121071705219