Сё - ЧелоВек

Сё – ЧелоВек... Зов услышав, он сделал шаг
за Грань ту, где стал Иным, за незримый Порог,
где воцаряется Безмолвие… А Он Слово изрёк
беззвучно, и так прозрел Невиданным, как смог…

Тот, кто сам взошел в Иное, уже не человек:
неслыханному внимал, и разомкнулся жизни круг.
чтоб в смерти исцелился столетий ветхий недуг,
а Он родится самой Вечностью в объятиях Его рук.


Рецензии