Грядущее

Витрины разбиты, ветра в городах.
И зданий остовы забиты песком.
Здесь люди давно испытывают страх.
Весь мир уничтожен недремлющим злом.

Никто уж не скажет с чего началось,
Кто первый нажал на кнопочку "Пуск".
И всё под ногами людей взорвалось,
А люди в пещеры освоили путь.

Вот так был окончен наш ядерный век,
Теперь нам все заново надо начать.
В пещерах отныне живёт человек,
И учит детей своих как выживать.

Жестокость и злоба, циничная ложь.
Вот то, что поможет немного пожить.
И в спины друзей здесь вонзается нож,
Любого позволено подло убить.

Звериная ярость клокочет внутри,
За крошки еды тут готовы распнуть.
В грядущей картине попробуй узри,
Во что превратится наш нынешний путь...


Рецензии