Я вспоминаю иногда

Я вспоминаю иногда -
Как ты надкусываешь губы
Как улыбаешься всегда -
И жизнь когда бортует грубо
Я вспоминаю иногда -
Когда молчишь - от слов избытка
И как в упрямстве ты тверда
И как скрываешь ложь - не шибко
Я вспоминаю иногда -
Твои глаза как океаны
В  них есть особая среда
В которой я - как будто пьяный
Я вспоминаю иногда -
Как ты изящна и красива
Не оставляют тень года
И от тебя проходят мимо
Я вспоминаю иногда -
От боли прежней - твою резкость
Ты обнимаешь как вода
Ведь для тебя нежность - не редкость
Я вспоминаю иногда -
Твои привычки и повторы
Как победителем - да-да!
Ты из любой выходишь ссоры
Я вспоминаю иногда -
Как я люблю тебя такую
И признаюсь себе тогда -
Что  по тебе - всегда - тоскую.


Рецензии