Стабильно как-то... Заболел...
Сказать,что нет...Это...Другое.
Тебя б оставили в покое,
И.ты,возможно бы,пожил.
Никто тебя бы не лечил
Во мне статистика,я,знаю
Болел кто, жив...Я,не мечтаю.
И.их,герои, не лечили,
Болели,чем-то,не молили
От медицины чуть внимания...
Но...Это,к слову,до свидания.
Арик 17.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071705101