тяжесть свободы

свободы каменная баба
бумажная ли ипостась
закрепощенные неслабо
моя свобода круче ТАСС

моя свобода неразрывна
несокрушима как тюрьма
наверное свобода Крыма
свобода негра и ума

наверное свобода слова
скандальная кандальней нет
она свободная как мова
как тавтология поэт

моя свобода повелитель
не может и не укротить
и не унизить ей числитель
о знаменатель взять хватить


Рецензии