Кореиз. Крымский дневник

Лежу на пляже в Кореизе,
Жара и нет ни ветерка.
Лишь море волны нагоняет,
Играет галькой, как всегда.

Все разговоры об отъезде
Вокруг меня, вокруг меня.
А я, как видно задержался,
Не полечу я в никуда.

Живу в моменте безвременья.
Смотрю на небо, облака
Я перепутал дни недели,
Что воскресенье, что среда.

Лежу на пляже в Кореизе.
Жара и нет ни ветерка.
Лишь море волны нагоняет,
Туда-сюда. Туда-сюда.


Рецензии