Моему другану и брату Ивану Василевскому

Друг он мне, скорее брат…
Он, дороже во стократ!
Слов не сказанных, в делах.
Нас с ним в жизни свел Аллах!

Детство, школа, южный край
(нам казалось?) был там рай.
Оперились…, «на крыло»
Нас по жизни понесло.

Не терялись, рядом были
Дружбу детства не забыли.
Нас крутило и ломало
И по миру нас таскало.

Годы жизни, расстояния
Как важны воспоминания.
Твой звонок и голос твой
Рад братишка, ты  живой!!

Пообщались, рады оба…
Нет дороги нам до гроба.
Не построен еще мост…
Рано брат нам на погост!

Поживем и «поскрипим»
Многим фору мы дадим.
Рад тебе, мой брат и друг!
Наша жизнь, спираль не круг.!
****


Рецензии