Пылают чувствами желанья

Пылают чувствами желанья,
Любовь вновь пламенем горит.
Я снова в ней ищу страданья,
Порыв всех чувств мной не забыт.

Я пред твоим склонён величьем,
Шепчу - люблю, люблю тебя,
Люблю безумно, безгранично,
И знаю будешь ты моя.

Надеюсь, верю, сомневаюсь,
Кричу об этом на весь свет,
Души в тебе своей не чаю,
И не приемлю слова нет.

И я навек в твоей вновь власти,
Ты правишь сердцем и душой.
Я целиком твой,не отчасти,
И быть хочу всегда с тобой.


17.07.2021


Twitter›ViktorXvv


Рецензии