В жизни паузы нужны
Жизнь быструю свою.
Я себя заставлю!
Я просто... отдохну.
Про телефон забуду,
Телевизор не включу.
В тишине побуду...
Я так её люблю!
И думать я не буду...
Я просто помолчу.
Обо всём забуду...
Я просто... посижу.
Посижу в тиши,
Чтоб спокойной быть.
Отдохну от суеты,
Чтоб продолжить жить!
Свидетельство о публикации №121071704997