***
Ушло из меня то, что дико выло,
то, что кусало, упрямо грызло,
все унеслось, лишь оставив брызги...
И не хочу никаких событий...
Только слегка захотелось выпить.
И отмахнувшись рукой от мухи,
мне наплевать на любые слухи...
Я улыбаюсь прилежно лету!
Других улыбок во мне и нету.
Свидетельство о публикации №121071704958