Кто-то сорвет, в вазу поставит...


Без подвоха – стихи публикую!
Как ромашки – на грядке растут!
Кто-то сорвет – в вазу поставит,
А кто-то растопчет – не заметны, ему!

Не изменю – ничего!
Жизнь – сама покалечит!
Мучения – не в карман?!
Осуждения – метни, как зима – холодные,вести!

++++++++++++++++++++++++


Ходят боты - обормоты, а это кто?


Рецензии