Веселые куплеты, посвященные 85 - летней юбилярше

  Мы слава Богу с папой живы,
 
  Мы слава Богу с папой живы,
  Зато послушны, не спесивы.   Она безжалостной была,
  Как острозубая пила.
  Пилила нас и день и ночь,
  Но мы любить ее не прочь.
  Он так старался принять меры,
  Но жертвой пал у ног Мегеры,
  С тех пор страдает он безмерно,
  Однако клятве служит верно.

     Мореходу - капитану  - брату В,П.Чапаеву.
   Судьба - злодейка подкачала:
   Не дотянул до адмирала,
   Наш мореход засел на риф,
   Отдал швартовы и затих.
   Чтобы в семье свести концы -
   В теплице сеет огурцы.
     Племяннику В,В. Волынцеву.
   Ему доверили таможню,
   На ней служить , конечно, можно.
   Он не вязал на службе веник:
   Вернул стране не мало денег.
      Племяннику В.В.Волынцеву.
   Его пристрастие машины,
   Все потрахи ее и шины.
   Все знают - он знаток известный,
   Не просто мастер - он моэстро!
       Племяннику В.П.
  Забот, чтоб рис созрел , не мало,
   Он Бог и царь своих каналов.
   Чтобы в канал пришла вода -
   Он не жалеет сил, труда.
   Все рыбы хлопают на "бис":
   Им дарит - жизнь,народу - рис.

      


Рецензии