***

Жаркое лето, знакомство с тобой,
Бульвар у реки, клубничный закат.
Провожая солнце я ловлю твой
Очаровательный взгляд.

Тёплая волга,
Катятся волны
На берег, мы вернемся опять
Ступать
На тёплый песок,
Вдыхать
Нежный воздух.

Листья деревьев слегка дрожат;
Идут и проходят мимо нас суда.
Небесную лазурь отражает
Река и золотит её звезда.

Тёплая волга,
Катятся волны
На берег, мы вернемся опять
Ступать
На тёплый песок,
Вдыхать
Нежный воздух.

Белый снег упадёт на наши дома,
Мы не увидим уже никогда -
Этот лоскут синего неба,
Это жаркое лето уйдёт навсегда.

Тёплая волга,
Катятся волны
На берег, мы вернемся опять
Ступать
На тёплый песок,
Вдыхать
Нежный воздух.


Рецензии