А стук колёс стучится
На стыках охали колёса...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/17/1917
А стук колёс стучится в сердце эхом
И заглушить его не хватит сил.
Скажи, ну почему же ты уехала
И почему я не остановил?
Когда с тобой стояли на вокзале,
Таилась боль в моих, в твоих глазах,
Но мы с тобой отчаянно молчали
Так ничего друг другу не сказав.
Что это было в нас-обида, гордость,
Желание поставить на своём?
Но мы с тобою совершили подлость
И нынче с этой подлостью живём.
Нам кажется к былому нет возврата,
Но это просто гаденькая ложь,
Что будет безусловно виноватым,
Если любовь обратно позовёшь.
А мы с тобою сильные и гордые,
Мы правыми считаем лишь себя.
И будем жить с расквашенными мордами
С другими, их, конечно, не любя.
Свидетельство о публикации №121071704923
С искренним теплом, Тати
Татьяна Бурлака 20.07.2021 21:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.07.2021 21:53 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 20.07.2021 21:57 Заявить о нарушении