Поезда
все не то,
Холодеет от ужаса кровь.
Мимолетными встречами
Жизнь затопив
Это просто немое кино.
Где-то в этой толпе
Чей-то голос мелькнет,
Чей-то взгляд отзовется
в душе.
Но уж ехать пора,
Поезда, поезда
Нашей встречи никак
не хотят.
Мы помчимся опять
Все чего-то искать
Вдаль от дома
за тысячу миль.
Но никак не понять,
Мне никак не собрать
Воедино обрывков
Пути (судьбы). 2
2021
Свидетельство о публикации №121071704903